EL CONGRESO MÁS GRANDE A NIVEL MUNDIAL

En HPI INTERNATIONAL estamos felices de invitarte a participar de este encuentro de tres días, totalmente gratis, para que puedas aprender y potenciar tus habilidades de Inteligencia Emocional junto a nuestros expertos internacionales.

Te esperamos este 18, 19 y 20 de noviembre de 2020

18

países

3 días 

de aprendizaje

30 speakers

experiencia internacional

100% online

desde cualquier lugar

ESTE EVENTO INICIA EN

DAYS
0
0
HOURS
0
0
MINUTES
0
0
SECONDS
0
0

Agenda del Congreso

18 Nov.

Durante esta primera jornada podrás aprender más sobre la Inteligencia Emocional aplicada a tu desarrollo y crecimiento personal.

Flavia Andrade

Desarrollar la inteligencia emocional en la práctica a través de MIC, un método de inteligencia conductual.

Ponencia en portugués

06:00 am México 

07:00 am Bogotá - Lima -Washington

09:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

13:00 pm Madrid - Reino Unido 

Micheal Banks 

Autenticidad Hábil.

Ponencia en inglés

07:00 am México 

08:00 am Bogota - Lima -Washington

10:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

14:00 pm Madrid - Reino Unido 

Pedro Barrientos 

Claves para el manejo de las emociones.

Ponencia en español

08:00 am México 

09:00 am Bogota - Lima -Washington

11:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

15:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Germán Vallejos

Apoyo emocional a Centennials en su ingreso al mundo laboral.

Ponencia en español

10:00 am México 

11:00 am Bogota - Lima -Washington

13:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

17:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Adriana Puelma 

Secretos para la fortaleza mental.

Ponencia en español

09:00 am México 

10:00 am Bogota - Lima -Washington

12:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

16:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Sergio Nery

Inteligencia Emocional y Diversidad.

Ponencia en español

12:00 pm México 

13:00 pm Bogota - Lima -Washington

15:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

19:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Luis Zevallos 

Engagement y propósito en el futuro del trabajo.

Ponencia en español

11:00 am México 

12:00 pm Bogota - Lima -Washington

14:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

18:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Luis González 

Impacto en nuestro motivos hacia la acción.

Ponencia en español

14:00 pm México 

15:00 pm Bogota - Lima -Washington

17:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

21:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Diego Zuñiga

El poder de la Emoción.

Ponencia en español

13:00 pm México 

14:00 pm Bogota - Lima -Washington

16:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

20:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Virginia González - Vélez 

¿Formamos para ser felices?

Ponencia en español

15:00 pm México 

16:00 pm Bogota - Lima -Washington

18:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

22:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Fernando Celis 

El Poder para Crear-El Poder para Destruir​.

Ponencia en español

16:00 pm México 

17:00 pm Bogota - Lima -Washington

19:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

23:00 pm Madrid - Reino Unido 

 


19 Nov.

Potencia tus competencias internas y aprende a potenciar la inteligencia emocional con foco en los desafíos propios del liderazgo.

Marco Méndez

Líderes emocionales: El impacto de la inteligencia emocional en el liderazgo.

Ponencia en español

06:00 am México 

07:00 am Bogotá - Lima -Washington

09:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

13:00 pm Madrid - Reino Unido 

Karina Salazar

Gestionando el Liderazgo en nota Re.

Ponencia en español

07:00 am México 

08:00 am Bogota - Lima -Washington

10:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

14:00 pm Madrid - Reino Unido 

Roberto Brenes 

Los hábitos y la gestión emocional en las personas, equipos y organizaciones.

Ponencia en español

08:00 am México 

09:00 am Bogota - Lima -Washington

11:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

15:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Paula Vergara

Comunicación no verbal: la conexión con la Inteligencia Emocional.

Ponencia en español

09:00 am México 

10:00 am Bogota - Lima -Washington

12:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

16:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Vivian Reyes

¿Cómo canalizar tus emociones para emprender nuevos proyectos?

Ponencia en español

11:00 am México 

12:00 pm Bogota - Lima -Washington

14:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

18:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Lucia Malián

Conectando con los otros, para llegar más lejos.

Ponencia en español

12:00 pm México 

13:00 pm Bogota - Lima -Washington

15:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

19:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Sulivan França

Gestión emocional en la práctica.

Ponencia en portugués

13:00 pm México 

14:00 pm Bogota - Lima -Washington

16:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

20:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Sola John

Por qué la gente sigue a la gente.

Ponencia en inglés

14:00 pm México 

15:00 pm Bogota - Lima -Washington

17:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

21:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Charly Dell' Aquila

Liderazgo Oxidado: 3 tratamientos.

Ponencia en español

15:00 pm México 

16:00 pm Bogota - Lima -Washington

18:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

22:00 pm Madrid - Reino Unido 

Conversatorio People Players

Inteligencia Emocional en Equipos de Trabajo.

Ponencia en español

16:00 pm México 

17:00 pm Bogota - Lima -Washington

19:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

23:00 pm Madrid - Reino Unido 


20 Nov.

El día reservado para educadores y padres que quieren aplicar inteligencia emocional en sí mismos y la educación de niños, niñas y jóvenes.

Carlos Rossi 

Inteligencia Emocional y productividad

Ponencia en español

07:00 am México 

08:00 am Bogota - Lima -Washington

10:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

14:00 pm Madrid - Reino Unido 

Carlos Cepeda

¿Cómo desarrollar habilidades para una educación integral?

Ponencia en español

08:00 am México 

09:00 am Bogota - Lima -Washington

11:00 am Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

15:00 pm Madrid - Reino Unido 

Pablo Hernández 

Nuevas competencias de liderazgo en Educación.

Ponencia en español

09:00 am México 

10:00 am Bogota - Lima -Washington

12:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

16:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Carla Calisto

El desarrollo de habilidades actitudinales en la formación escolar y universitaria a través de la investigación.

Ponencia en español

12:00 pm México 

13:00 pm Bogota - Lima -Washington

15:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

19:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Isaías Sharon

Claves para una Educación Socio Emocional Efectiva.

Ponencia en español

13:00 pm México 

14:00 pm Bogota - Lima -Washington

16:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

20:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Arnaldo Canales 

Educación Emocional:La tarea pendiente de la Educación en América Latina.

Ponencia en español

14:00 pm México 

15:00 pm Bogota - Lima -Washington

17:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

21:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Erick Rubineli 

Súper cerebro.

Ponencia en portugués

15:00 pm México 

16:00 pm Bogota - Lima -Washington

18:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

22:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Conversatorio HPI Internacional

Inteligencia Emocional: Un desafío para el mundo actual.

Panel en Español - Inglés - Portugués

16:00 pm México 

17:00 pm Bogota - Lima -Washington

19:00 pm Santiago  - Buenos Aires - Sao Paulo

23:00 pm Madrid - Reino Unido 

 

Nuestros Expositores

Isaías Sharon

Fundador Smart Coach

Experto en Aprendizaje y Transformación Personal | Ph.D© Educación y TIC | Master Coach | CEO Smart Coach y HPI Internacional.

Fernando Celis

 CEO  de International Life Coaching Academy

 Dirige, organiza, diseña y entrega procesos de certificación de Life Coaching de vanguardia 100% en línea. 

Vivian Reyes

Coach Corporativa

Fundadora de Emprende con Éxito

 

 


Sulivan França

 Presidente Sociedade Latino Americana de Coaching

Actual Presidente de la Sociedad Latinoamericana de Coaching, Master Coach Trainer y Master Trainer a través de la Asociación Internacional de Institutos de PNL.

Lucía Malián

Psicóloga

 Miembro certificado del John Maxwell Team en Coaching, Desarrollo de Habilidades de Liderazgo y Oratoria (Estados Unidos) y certificada en Aprendizaje Experiencial por la AIAE.

Diego Zuñiga

Master en Coaching Organizacional

 Creador y facilitador de programas de desarrollo personal y organizacional en ámbitos laborales, comunitarios y educacionales en materias de colaboración, innovación y emprendimiento.


Carlos Cepeda

Coach

 Director Ejecutivo de Cordada3, certificado en Coaching Integrativo con las competencias necesarias para desempeñar acompañamientos Ejecutivos y de Equipo.

Adriana Puelma 

Psicóloga Organizacional

Psicóloga especialista en Gerencia del Talento Humano. Certificada como Analista Comportamental DISC por HPI. Con experiencia en el área de RRHH como Consultora de Selección, Evaluación por competencias, desarrollo y coaching. 

Luis Zevallos

Psicólogo

Founder & CEO - T&P

Executive MBA por la Universidad de Barcelona, psicólogo organizacional de profesión. CEO de T&P Group y fundador de la Asociación Internacional de Gestión de Personas "People-Players"


Carlos Rossi

Experto en Inteligencia Emocional, Neurociencia y Productividad

Coach y Consultor con más de 13000 horas de coaching. Creador del TNO y Coaching Científico. Certificado como Coach SEI por Six Seconds y Social Style Model por Tracom. Ph.D. en Recursos Humanos y Educación, Magister en Neurociencia y Gestión del Conocimiento.

Roberto Brenes

Coach, Consultor y Trainer Internacional

 Certificado como Consultor y Capacitador Sénior en INCAE, Trainer of NLP por SNLP USA – Richard Bandler, USA, Coach Profesional, Organizacional y de Equipo programas avalados por ICF.

Karinna Salazar 

 Psicóloga

Coach Especialista en desarrollo Organizacional. 

Directora de Contenidos

Magma Consultores. 


Erick Rubineli

Master Coach Trainer

Responsable de poner en práctica la cultura de desarrollo y aprendizaje continuo en Expanda.

Germán Vallejos

Coach experto en Multigeneraciones

Ha capacitado a más de 5 mil profesionales de diferentes empresas de primer nivel, desarrollando proyectos en 31 ciudades del Perú. Docente universitario pregrado y postgrado en las especialidades de RRHH y Comunicaciones. 

Flavia Andrade

 CEO de IFA

 Idealizador de MIC, método de inteligencia conductual y entrenador maestro de comportamiento.


Pablo Hernández 

Coach y consultor

Director de Cultura y Desarrollo Organizacional en BePeople Consuting, con experiencia en diversas áreas de gestión y consultoría en Capital Humano.

 

Marco Méndez

Coach y mentor

CEO Proaptivo Consulting Group. Comunicador, Publicista y Trainer Coach. Especialista en Desarrollo de Personas y Equipos de Alto Rendimiento para el logro de metas extraordinarias. Más de 15 años de experiencia dedicados a impactar positivamente en las personas y organizaciones.

 

Pedro Barrientos

Coach ejecutivo

Coach con el modelo Integrativo, obteniendo la especialización Ejecutiva dentro de la mención de Diseño y Evaluación de Competencias.  Autor de “El Manejo de las Emociones en el Proceso de Cambio” publicado en 2019.

 

 

 


Carla Calisto 

Secretaria Académica de la Facultad de Educación de Universidad de las Américas

Actualmente, es profesora titular de pregrado y postgrado en Universidad de Las Américas. Ha participado en procesos de diseño curricular, docencia y guía de tesis en la Universidad Católica Silva Henríquez. Fue Directora de Escuela de Pedagogía en Lengua Castellana y Comunicación en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano.

Sola John

Consultor y Coach ejecutivo

Experiencia en gestión de recursos humanos incluye reclutamiento, aprendizaje y desarrollo para gerentes de línea media. Es facilitador de talleres, conferencista, capacitador de liderazgo y desarrollo de habilidades organizacionales. Ha trabajado tanto en el sector público como en el privado de la economía nigeriana.

Sergio Nery

Coach ejecutivo

Socio director de AZ Consultores,  administrador de Empresas, con MBA - énfasis en Recursos Humanos (FIA-FEA / USP). Tiene más de 25 años de experiencia en gestión de personas. Fue ejecutivo de American Express por un período de 15 años, responsable de Planificación y Desarrollo en Recursos Humanos; participó en varias actividades y proyectos estratégicos a nivel nacional e internacional.


Charly Dell'Aquila

Coach y consultor 

Estratega en Talento Humano, consultor de entrenamiento ejecutivo para toda América es especialista en técnicas de desarrollo estratégico de ejecutivos y equipos de trabajo a través del uso de herramientas certificadas y de talleres de alto impacto focalizados en Coaching y Liderazgo.

Jimena Borelli

Coach de alta performance

Coach de Alta Performance

Coach Empresarial y Deportivo

Contadora | Coach Profesional

Real Coaching.

Pablo Cruz

Director de Formación People Players

Jefe Desarrollo Organizacional STRABAG ZÜBLIN. Diploma en Desarrollo y Eficacia Organizacional.


María José Díaz

Psicóloga Cultura y Cambio en Sky

Master en Psicología organizacional y Diplomado en herramientas estratégicas para la Gestión organizacional de Diversidad e Inclusión.

Valeria Valdivia 

Experta en Aprendizaje y Entrenamiento emocional

Psicóloga organizacional y coachinCertificada. Experta en transformación de personas, equipos y organizaciones. Coaching, formación y consultoría de RRHH.

Arnaldo Canales

Presidente de la Fundación Liderazgo Chile

Impulsor de la Ley de Educación Emocional en Chile y América latina, Magister en Educación Emocional y formador por más de 20 años en Didáctica y emociones en programas educativos con niños y jóvenes en riesgo social, siendo parte de la dirección de proyectos de la Asociación de Guias y scout de Chile y del área social del hogar de cristo.


Virginia González - Vélez

Abogada y Coach

Ejerció la Abogacía durante 25 años.
Desde el año 2012 ejerce el coaching profesional con certificación de ICF. Trabaja tanto” on-line” como presencial. Tiene su propia Escuela de Coaching "Vircoach Center, SLU”, e imparte formaciones de coaching ACTP y de equipos, tanto en España como en Hispano América.

Paula Vergara

Coach Ejecutiva, Trainer y Speaker

Trainer Internacional con mas de 1000 horas de experiencia (Europa, America, Asia), Certified European Institutions Trainer, Certificada ICF Coach (Escuela Europea de Coaching) y ORSC. Amplia experiencia en el desarrollo personal de los líderes y la gestión de sus equipos.

Luis González

Comunicador y Facilitador

Comunicologó especialista y facilitador de procesos relacionados con el desarrollo del capital humano, ha trabajado en compañías multinacionales desarrollando estrategias para desarrollar el talento,, liderazgo y desarrollo de ejecutivos, en empresas tales como: Disney, Xerox y Citi-Banamex, aunado a su experiencia como consultor independiente por mas de 10 años.


Michael Banks

Coach y facilitador de equipo y ejecutivo

Experiencia de treinta años ayudando a líderes y futuros líderes a desarrollar su potencial. Con una gran pasión de toda la vida por ayudar a las personas a convertirse en mejores líderes Ha trabajado con una amplia variedad de personas y organizaciones, que abarcan varios países, incluidos el Reino Unido, EE. UU., Japón, Hong Kong, Singapur, Francia, Alemania y España, en ambos escenarios corporativos y no corporativos.

Partners del Congreso


Sobre Nosotros

En HPI - Human Performance Institute trabajamos para desarrollar soluciones tecnológicas que faciliten la gestión y el desarrollo de personas. Además, formamos profesionales en metodologías de alto impacto y brindamos soporte técnico y oportunidades de crecimiento en empresas de consultoría a nivel global.

  • AV. Apoquindo 5950, Las Condes, Santiago de Chile.

  • contacto@hpioficial.com

  • +562 2656 4380

    (SC central)

© Derechos de autor por  HPI INTERNATIONAL SPA .

Todos los derechos reservados.